cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2012年 03月 31日

春の満月ワインバー

a0205970_133125.jpg

満月まで、あと1週間。
暖かくなったり、寒くなったり…。なかなか立派な春は、やって来ませんね。
ワインのメンバーも色々と迷ってしまいます。
やっぱりあのロゼにしようかなぁ…。こっちの白にしようかなぁ…。
でも、すぐそこまで春はやって来ています。
たけのこも、ホタルイカもアスパラも美味しくなって来て、春を告げてくれています。
だから、やっぱり春!満載のワインをご紹介して、松本の短い春を、楽しむことにいたしましょう。

ぽちぽちと、ご予約頂いております。ご予定がお決まりのお客様はお早めに〜。
皆様のお越しを心からお待ちしております。
[PR]

by cucinanishimura | 2012-03-31 14:37 | 満月ワインバー


<< パスタの紹介 (1)      4月のお休み >>