cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2012年 04月 05日

パスタの紹介 (1)

a0205970_20385240.jpg

少しずつ店内販売の商品をご紹介。今回はスパゲッティを。



  トスカーナ産/ファブリ社(写真右)

始めて食べた時は、このモチモチした感じにびっくりしました。
色々なソースとの相性が良いです。
少し固めに茹でるのがポイントです。


  カンパーニャ産/ジェンティーレ社(写真左)

このパスタの良さは、色々なソースと食べて行くうちにジワジワと感じました。今は1番のお気に入りです。
香り、風味、食感、太さのバランスが抜群に良いのです。
とても、扱いやすいブロンズダイスのパスタです。



どうぞ、一度お試し下さいませ。
[PR]

by cucinanishimura | 2012-04-05 22:11 | 商品情報


<< パスタの紹介 (2)      春の満月ワインバー >>