cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2013年 03月 13日

3月27日(水)は満月ワインバー

a0205970_1512651.jpg

今夜は新月。(本当は昨日)
寒ーーーーい冬から、だんだん春らしくなってきましたね。嬉しいですねぇ。
ホタルイカや生海苔、ふきのとうなど、メニューに春の食材が増えてきました。
食材はしっかりと春を運んで来てくれていますが、三寒四温、堪えますねぇ。
そんな訳で、3月27日(水)の満月ワインバーは、ロゼ多めでいってみたいと思います。
春でしょ?えっ!?まだ冬?と戸惑う毎日、元気にきれいな春色のワインを楽しんで、
春だ!!ってことにいたしましょう。

春を沢山届けられますように。皆さまのお越しを心からお待ちしております。
[PR]

by cucinanishimura | 2013-03-13 15:10 | 満月ワインバー


<< 明日から『pfm』始まります!!      盛岡へ行って来ました!(ベアレ... >>