cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2015年 06月 24日

6/24 夏のくだもの

a0205970_923711.jpg


先日お邪魔した畑のわさわさ木いちご、美味しかった〜。
摘んでは口に入れて、パックに入れて、口に入れて、パックに入れて、
パックに山盛りに穫れた木いちごをわけて頂いてジャムを作りました。(シェフが)
甘酸っぱくて大好き。夏のくだものってほんとに気が利いてるよなぁ。
木いちご、ブルーベリー、プラム、ルバーブ、ネクタリン!
大好きな、ネクタリンと三種トマトの冷製パスタも7月初旬から始まります。
どうぞお楽しみに〜☆

今日はお天気ゴロゴロしないといいですねぇ。。
では本日もどうぞ宜しくお願いいたします。
[PR]

by cucinanishimura | 2015-06-24 09:14 | 季節のメニュー


<< 6/25 私も作れるレシピ      6/23 ひらけごま! >>