cucina にし村

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2015年 07月 26日

7/26 日曜日

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おはようございます。
今日は、(み)と(ゆ)が、ごちゃまぜに書いてますよ。

毎日暑いですねぇ。あと二週間くらいの辛抱ですかねぇ。

それでは夏メニューのオススメをすこし。

 鮎のコンフィ・・・
カリッと焼いた鮎にキュウリの瞬間ピクルスを合わせてサラダ仕立てにしています。
 
 トマトとネクタリンの冷製カペッリーニ・・・
トマトのジュレでさっぱりさわやかに仕上がっています。

 しらすとキュウリ、ナスのカラスミがけスパゲッティ・・・
にし村夏の定番、焼いたきゅうりの甘みがミソです。

 とうもろこしとゴルゴンゾーラのリゾット・・・
とうもろこしの甘みをゴルゴンゾーラが引き締めています。

 グラスフェッド牛のタリアータ・・・
夏はやっぱりステーキ!あっさりして旨味もあります。赤身はうまいです。

ぜひ一度お召し上がり下さいませ。

今日は35度まで上がるみたいですね。おそろしいですね。
水分補給をしっかりとして熱中症に気をつけましょうね。楽しい日曜日を〜。
それでは本日も一日どうぞ宜しくお願いいたします。
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by cucinanishimura | 2015-07-26 08:55 | ひとりごと


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