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2015年 09月 10日

9/10 秋のお楽しみ

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おはようございます。やっと晴れてくれましたね。うれしい。
秋の食材いろいろです。
メニューも少しずつ秋になってきました。

*さんまのコンフィサラダ仕立て*
たっぷりのオリーブオイルにさんまをすっぽりと沈めて低温で長時間火を入れます。
頭からしっぽまで骨にも全部に火が通って丸ごと食べられます。
苦みも香ばしさも甘みも旨味も一緒に味わえて大好きな料理です。

*栗ときのこパルミジャーノチーズのリゾット*
栗の皮むき大好き!栗をいっぱい入れて作ります。
きのこはフライパンで少しかりっと火を入れてリゾットの上に盛ります。
しみじみ秋はいいよにゃ〜の一皿です。

どちらも秋のおすすめ是非どうぞです。
ちなみにこの秋さんま4回食べました。美味しかった〜。もっともっと食べたいな〜。

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします。
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by cucinanishimura | 2015-09-10 09:11 | ひとりごと


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