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2015年 11月 07日

11/7 作る人も食べる人も幸せになれるのが料理の魔法


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おはようございます。ちょっとくもりかな。

すし屋の娘として育った私ですが、教わった料理があんまりなくて、
えびの皮むきとか、穴子の炙り方とか、シャリの合わせ方とか、箸の袋詰めとか?!
手伝いをして覚えたことばかり。唯一ちゃんと教わったのは茶碗蒸し〜。
たまに旦那さんに作って〜と言われる珍しい一品なのです。
昨日のバーみどりでもご用意しました。バーみどり楽しいです。
シェフのお料理をずずいっとお出しして、ありがとうございました〜☆!と、
レストラン営業を終えた後、カーテンを閉めるみたいな、開けるみたいな!?バーみどり。
いつもと少し違う時間が大切なものを届けてくれています。ありがとうございます。
今夜もまたお待ちしております。

それでは本日も一日ずずいっとどうぞよろしくお願いいたします。





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by cucinanishimura | 2015-11-07 09:06 | ひとりごと


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