cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2015年 11月 20日

11/20 ピチピチハコワインワイワイグビグビニコニコ〜‼︎

a0205970_23434937.jpg


おはようございます。青空と雲。

お料理の付け合わせって楽しいですよね。メインのお料理と同じくらい肝心なものです。
メニューには載ってないお皿の中でのお楽しみ。シェフの付け合わせも楽しいです。
今の季節は、かぼちゃのニョッキ、キクイモのピューレ、焼き野菜もいっぱい、
金時草、コリンキー、スティックセニョール、紫人参、赤大根、いろいろです。
昨日も「かぼちゃのニョッキだけお腹いっぱい食べたい〜」とお客様。
「少しだけだと上手く作れるんですー、もっと上達したら沢山ご用意しますね〜」とシェフ。
でもやっぱりお皿に少しだけのってるのが、いいんじゃないかなぁ。
となりのクラスのかわい子ちゃんみたいな感じ⁉︎。。付け合わせバンザ〜イ☆

おいしい新酒あります!バーみどりもあります!楽しい一日になりますように。

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いします。








[PR]

by cucinanishimura | 2015-11-20 09:01 | ひとりごと


<< 11/21 ☆26(木)が...      11/19 お家のおいしいもの >>