cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2016年 01月 17日

1/17 根菜のカポナータ出来ました!

a0205970_23030159.jpg

おはようございます。最近ずっと星も月もきれいに見えますね。寒いけどすき。

冬のおたのしみ、根菜のカポナータ始まりました!美味しいです。
玉ねぎ、人参、ゴボウ、蓮根、大根、さつま芋、ネギ、しいたけ、いっぱい入っています。
根菜をもぐもぐ食べて根っこの元気を分けてもらえば寒い冬もばっちりです。ぜひどうぞ〜☆

今夜は何となく満席の様な気配です。お越し頂ける時はお電話でお問い合わせ下さいませ。

明日1/18(月)〜21(木)まで連休をいただきます。22(金)からまた元気に営業です!
勝手をいたしますが、どうぞ宜しくお願いいたします。

それでは本日も一日みなさまのお越しをお待ちしております!

















[PR]

by cucinanishimura | 2016-01-17 08:55 | ひとりごと


<< 1/22 本日より営業です!      1/16 小正月を迎えてまた気... >>