cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2016年 02月 13日

2/13 いただきます!

a0205970_23565662.jpg

おはようございます!昨日は暖かい一日でしたね。三寒四温。体に気をつけましょう〜。

今日から鹿肉☆ご用意しております。
キメが細かくて透きとおった旨みがあって、ほどよく柔らかくておいしいです。
冬になると食べたくなりますね。元気もりもり。是非どうぞです。

今年は休日も盛りだくさんで行こう〜!と心がけているのです。来週は友達のお誕生日会☆

それでは本日も盛りだくさんになりますように。みなさまのお越しを心よりお待ちしております!










[PR]

by cucinanishimura | 2016-02-13 08:45 | ひとりごと


<< 2/14 今週もありがとうござ...      2/12 バレンタイン? >>