cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2016年 03月 03日

3/3 ちらし寿司もいいけどレストランもね☆

a0205970_22200537.jpg


おはようございます!いいお天気。おひなさまはやっぱりちらし寿司?

写真は肉の出汁です。牛すじと鶏と野菜と水、赤ワインとかローリエとかを入れます。
時間をかけてお出汁をとるけど、これだけでは料理ではないところがミソです。
お出汁を使って料理を作ると重ねた美味しさに出会えてうれしい。
そんな見えないおいしさは、きっと体のどこかに届いていて、どこかで喜んでいてくれると思う。
いつもそんな料理を用意していたいです。奥のほうに届く料理になるといいな。

ご来店お待ち申し上げております!本日もどうぞよろしくお願いいたします☆












[PR]

by cucinanishimura | 2016-03-03 08:24 | ひとりごと


<< 3/4 今月の金土の夜遅くはバ...      3/2 旅に出かけよう >>