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2016年 03月 05日

3/5 鹿すね肉の赤ワイン煮込み☆

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おはようございます!ちょっと曇り空。げんき出していこう〜。

鹿すね肉の赤ワイン煮込み美味しく出来ました。鹿の半身が届いてから色んな料理になって、
楽しいな。大きなお肉の塊だったから山を感じたりして、生きてるーって感じ。ありがたいな。

山で動物が死んでしまうと色んな生き物が食べにくるのだけど、
肉の状態が変わって行くので、その状態によって食べに来る生き物が違うのだそうです。
そうやって、山の中の生き物がみんなで順番に命を全部いただくのだそうです。

私達も全部美味しくいただきます。みなさまもどうぞ山を感じてみたりして下さいませ☆

今夜ものんびりバーみどりやってます。袋に入った柿ピーみたいなのあります。

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします。たのしい一日になりますように。












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by cucinanishimura | 2016-03-05 09:07 | ひとりごと


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