cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2016年 03月 19日

3/19 やさい大好き☆

a0205970_18204056.jpg


おはようございます!

みなさまご存知シェフはやさいが大好き。フライパンの上にのせて一つひとつじっくり焼いたり、
色とりどりの野菜を小さく切ったりしている時のシェフはとても嬉しそうです。
にし村の野菜は金の鈴さんと水曜日の夕市とファーム鹿内さんにお世話になっています。
金の鈴さんで買い物してきた野菜たち。やさい撮ればぁ〜とシェフにお声をかけて頂きましたよ。
あやめ雪かぶ、菜花、ステックセニョール、黄色人参、しいたけ、紫大根と葉玉ねぎ。
ホタルイカと葉玉ねぎのパスタになったり、ホタテと菜花のパスタになったり、
鮮魚のソテー春野菜のスープ仕立てになったり、お肉の付け合わせになったりします。
美味しいです☆春野菜をたっぷりお楽しみ下さいませ!

今日も楽しい一日になりますように。バーみどりもやってます。
みなさまのお越しを心よりお待ち申し上げております!









[PR]

by cucinanishimura | 2016-03-19 08:52 | ひとりごと


<< 3/20 牡丹餅とお萩      3/18 ホタルイカがやってくる! >>