cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2016年 06月 24日

6/24 ガスパチョ2016☆

a0205970_02083207.jpg


おはようございます!いつもありがとうございます。

今年のガスパチョますます美味しく出来てます♪毎年この時期に作っているガスパチョ☆
トマト、パプリカ、赤玉ねぎ、胡瓜、白ワインビネガー、シェリービネガー、ホワイトバルサミコ!
少しずつの分量の違いで今年のこの梅雨にぴったりに出来上がりました。ありがたや〜♪
皆さまに召し上がって頂きたいなぁ。ぜひどうぞです!

ひらけごま。みんなの心がひらけますように。閉じちゃったりしたみたいになる時があっても、
またちゃんと、ひらけますように。みんなの心がひらけますように。ひらけごま。

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆

























[PR]

by cucinanishimura | 2016-06-24 08:53 | ひとりごと


<< 6/25 焼きナスのマリネ☆      6/23 雨あめふれふれもっ... >>