cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2016年 06月 26日

6/26 鮎のコンフィ☆夏のご馳走です!

a0205970_22105736.jpg


おはようございます!今週もありがとうございました〜!

鮎のコンフィ始まりました!また今年もみなさまのおいしい笑顔を頂けて嬉しいです。
ローリエとにんにくを入れたオリーブオイルに鮎を丸ごと入れてオーブンで4時間くらい。。♡。
低温でじっくり火を通すので、頭からしっぽまで丸ごと食べられるようになります☆
注文をお受けしたらフライパンでこんがり焼いて出来上がり♪おいしい〜です!
タテに長〜く切ったキュウリは瞬間ピクルスのようにしてあります。
どこから何をどんな風にして食べても、おいしいひと皿になっています!ぜひどうぞ☆

本日もみなさまのお越しをお待ち申し上げております!どうぞ一日よろしくお願いいたします☆








[PR]

by cucinanishimura | 2016-06-26 08:48 | 季節のメニュー


<< 6/28 今週もどうぞよろしく...      6/25 焼きナスのマリネ☆ >>