cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2016年 10月 21日

10/21 鶏モモ肉のインボルティーニ☆

a0205970_00372439.jpg


おはようございます!

鶏モモ肉のインボルティーニ出来ました!
①豚肉のサルシッチャときのこを入れてぐるぐる巻きにしまして、
a0205970_00372551.jpg


②フライパンでこんがり焼きます。
③低温のオーブンでゆっくりと加熱して出来上がり♪
しっとりとした鶏肉とサルシッチャの旨み、きのこの香りがたまりませんです!

前菜の盛り合わせでご用意したり、オードブルBOXでご用意したり、
ご予約頂けましたら、お持ち帰りでもご用意出来ます!
みなさまからのご用命をお待ちしております♪

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆

何度でも奇跡みたいなのが届きますように。














[PR]

by cucinanishimura | 2016-10-21 08:56 | お惣菜テイクアウト


<< 10/22 ローストビーフ出...      10/20 発酵はマジックだ! >>