cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2016年 10月 23日

10/23 今週もありがとうございました!

a0205970_00153756.jpg

おはようございます!

お久しぶりに玉ねぎのジャム作りました!この写真で伝わりますでしょうか。。
キラキラぴかぴかに輝くジャムなのです☆おいしいです〜!
砂糖に少しのビネガーと塩、ゆっくりと火を通して出来上がりました♪
サラミやチーズに合わせてご用意しています。相性ばっちりです。どうぞおたのしみ下さい☆

一年前の今頃、入籍したその夜ににし村でお食事して下さったお二人の!
はじめての結婚記念日のお祝いをお手伝いすることができました。
記念日にご一緒できること、とてもうれしくて、ありがたいです。おめでたい☆
来年は賑やかさんになるのかなぁ。またいつかの記念日をご一緒できますように〜。

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします!















[PR]

by cucinanishimura | 2016-10-23 08:56 | ひとりごと


<< 10/25 (せかいは...      10/22 ローストビーフ出... >>