cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2016年 10月 27日

10/27 かぼちゃのブリュレできました!

a0205970_08574525.jpg

おはようございます!今日はあったかい。気温の差が激しいですね。どうぞお体大切に〜。

かぼちゃのブリュレできました!上のカリッとしたとこ厚めでご用意します〜♪
ランチのスープが、「ジャガイモとネギのスープ」になりました!いよいよ冬です◎

もうクリスマスのことも考えなくちゃだし、大掃除も始めなくちゃです。
何年か前にお客さまから、「一度に大掃除すると大変だから一つずつ少しずつやってるよ〜♪」と、
教えてもらってから、私も真似して今頃から大掃除をしています。楽ちんで気に入っています。
みなさまもいかがですかぁ〜?おすすめです♡

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆





















[PR]

by cucinanishimura | 2016-10-27 08:36 | 季節のメニュー


<< 10/28 11月のお休み      10/26 オードブルBOX... >>