cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2016年 10月 30日

10/30 今月もありがとうございました!

a0205970_09152150.jpg

おはようございます!
もう10月とさよなら。何となくさみしい気がするけど、やってくる11月も楽しみです☆

野菜きれいですね。赤大根と人参、カリフラワーとブロッコリー。
紫人参という表面が紫で中は黄色の小さな人参。ごぼうのような風味があって美味しいです☆
因みに、最近のバーニャカウダの野菜たちは、
紫人参、金時草、ラデッシュ、カブ、カリフラワー、しいたけ、パプリカ、ネギ、などなど☆
野菜たっぷり元気もりもり美味しく食べていただけますように〜♪

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆















[PR]

by cucinanishimura | 2016-10-30 08:59 | 季節のメニュー


<< 11/1 今月もどうぞよろし...      10/29 馬車に乗ってどちらまで? >>