cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2016年 11月 05日

11/5 レンコンのピクルス漬けました☆

a0205970_08415653.jpg


おはようございます!

メニューが少しずつ冬らしくなっていきます。
でもまだ秋ともさよならしたくない。なごりのニクいところです。
昨日から「秋刀魚と大根オータムポエムのトマトソーススパゲッティ」が始まりました。
これは一昨日までの「秋刀魚とドライトマト青菜のオイルソーススパゲッティ」の、
なごりバージョンです。大根とトマトソースってところにキュンとします。
それに、オータムポエムって思い切った名前ですよね。ポエムってー!
そう♪いつだって季節のお料理はまるでポエムです。
今この瞬間の季節のお料理をどうぞお楽しみくださいませ☆

木曽の男の子にお返事書きましたよ。月曜日には届くかなぁ。

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆





















[PR]

by cucinanishimura | 2016-11-05 08:23 | 季節のメニュー


<< 11/6 今週もありがとうござ...      11/4 オリーブの収穫① >>