cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2016年 11月 10日

11/10 安来節は俺ロック

a0205970_09100308.jpg

おはようございます!さむさむですね♪安曇野は少し雪が降ったそうです。ふぅ。

ラタトゥイユきれいです◎美味しいです!
フライパンでしっかり焼き目をつけて水分をとばしてからトマトソースで煮込みます。
一つひとつの工程が大切な役割を果たしてくれて美味しい料理になる。ありがたや〜♪

昨日「季節に寄り添う」という文章を読んで、もやもやしています。
もやもやの原因と対策が思いついたら又お知らせします♡

みんなの不安が少しずつ減ってみんなを想える穏やかな日々が過ごせますように。

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆





























[PR]

by cucinanishimura | 2016-11-10 08:46 | ひとりごと


<< 11/11 パテドカンパーニュ...      11/9 風の電話 >>