cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2016年 11月 19日

11/19 牛ほほ肉の赤ワイン煮込みの季節♡

a0205970_19374624.jpg

おはようございます!
写真は自家製リコッタチーズ☆トマトソーススパゲッティにのせます♡おいしい♪

寒くなってきたから、やっぱり♪こっくりしたモノが食べたくなりますね。

たとえば!♪☆

☆豆とドライトマト、パルミジャーノチーズのサラダ☆
☆パテドカンパーニュ☆
☆放牧牛と豚肉のラグーソースのパンタッチェ☆
☆豚肉のサルシッチャと地野菜のクリームソースのカラマラータ☆
☆きのことさつま芋、パルミジャーノチーズのリゾット☆
☆鮮魚のソテーじゃが芋とネギのスープ仕立て☆
☆鶏とリンゴのロースト☆
☆リコッタチーズのケーキ☆
☆チョコレートのトルティーノ☆

二人でペロリと食べられるかな。食べすぎかなぁ。食べたいなぁ。。

こっくり美味しいごはんで、体もこころもあったまって下さいませ〜♪お待ちしております♡

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆














[PR]

by cucinanishimura | 2016-11-19 08:53 | 季節のメニュー


<< 11/20 今週もありがとうご...      11/18 【11】密つ... >>