cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2016年 11月 22日

11/22 今週もどうぞよろしくお願いいたします!

a0205970_09164155.jpg

おはようございます。

洋梨のコンポートです。白ごまのブランマンジェに添えています。
『胡麻がいっぱい入ってて美味しい〜♪』と言ってもらえたりしますが、
ごまそのものは入っていなくて、ごま風味なのです☆
胡麻を炒って牛乳を入れて風味をつけています。珈琲とか紅茶の感じです♪
美味しいです◎ぜひどうぞです!

本日もみなさまのお越しをお待ちしております☆どうぞよろしくお願いいたします。

明日11/23ランチ営業はお休みをいただきます。よろしくお願いいたします。

祈っています。そんなことが少しでもみなさまの力になりますように。























[PR]

by cucinanishimura | 2016-11-22 08:54 | 季節のメニュー


<< 11/23 ランチタイムはお休...      11/20 今週もありがとうご... >>