cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2016年 11月 24日

11/24 鹿肉が届きました☆

a0205970_01522469.jpg

おはようございます!雪☆いよいよ冬本番ですね!

鹿肉が届きました!!これまた冬本番!おいしーです◎
今夜からローストしてご用意いたします。そのあとはラグー、赤ワイン煮込みと続きます☆
鹿肉は、、ちょっと、、なんて経験のある方にもおすすめしてみたい美味しさです◎
どうぞどうぞお楽しみ下さいませ!♪

集中力ってすごい力ですよね。集中力のある時とない時の自分が別人のように思えたりして。。。

寒くたって楽しもう♡本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆













[PR]

by cucinanishimura | 2016-11-24 08:43 | 季節のメニュー


<< いつものメニュー      11/23 ランチタイムはお休... >>