cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2016年 12月 03日

12/3 柿祭りきたる

a0205970_09201343.jpg

おはようございます!
山がきれいですね。山にも木にもご挨拶しながらのお散歩出勤たのしいです。

岐阜に富有柿という特産品があって、地元の人たちにとってはご自慢の柿なのです。
毎年、岐阜の両親から、友人から、それぞれのご自慢品が届くのですが、
今年は豊作だったようで、にし村にも次々と大量に送られてきました。ありがたや〜◎
というわけで、昨日めちゃくちゃ沢山の柿のジャムを作りましたよ。おいしくできました☆
『パンナコッタと柿のジャム』が永遠にご用意できそうな沢山です。ぜひどうぞです♪

たのしい週末のお手伝いができますように。みなさまのお越しをお待ちしております♪

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆























[PR]

by cucinanishimura | 2016-12-03 09:06 | 季節のメニュー


<< 12/4 今週もありがとうござ...      12/2 光の窓へようこそ。 >>