cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2016年 12月 06日

12/6 今週もどうぞよろしくお願いいたします!

a0205970_09102234.jpg

おはようございます!
昨日はとっても暖かい一日でしたね。今日は寒そう。。お店の中はぽかぽかに温めておきますね♪

『きのことネギのフリッタータ』ふっくらと焼けていて幸せ型のイタリアのオムレツです。
お弁当に入れたり、温めてから前菜でお出ししたりしています。おいしいです♪

満月ワインバーのリストをあれこれ考えていて楽しいです☆
これはまだとっておこうかなぁとか、これはいつ開けるんだろうとか、
隠したままになっているワイン達のことを色々と考えていますよ。どうぞお楽しみに♪

それでは☆本日もどうぞよろしくお願いいたします!











[PR]

by cucinanishimura | 2016-12-06 08:45 | 満月ワインバー


<< 12/7 洋梨のタルト焼けました!      12/4 今週もありがとうござ... >>