cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2017年 01月 10日

1/10 今週もどうぞよろしくお願いいたします!

a0205970_21543214.jpg

おはようございます!
雪あんまりたくさんじゃなくて良かったですね。久しぶりの雪かき楽しかった〜♪

今年こそは!ひとつ思い付きましたよ。発酵食品を作る☆です。
何から始めようかなぁ。漬け物?塩辛!?そうだ!来週実家に帰ったら父親に聞いてみよう◎
まずは賄い係で頑張りますよ♪楽しみだなぁ。美味しくできるといいな◎

美味しく仕上がった『牛ホホ肉の赤ワイン煮込み』今夜から☆お召し上がりいただけます!
寒いさむい冬の煮込み料理はたまりませんです!ぜひどうぞです♪

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆




























[PR]

by cucinanishimura | 2017-01-10 08:51 | 季節のメニュー


<< 1/11 チョコレートのトルタ...      1/8 こんにちは☆はじめまし... >>