cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2017年 01月 14日

1/14 豆とドライトマトパルミジャーノチーズのサラダ☆

a0205970_00471145.jpg

おはようございます!雪のこと、何だか色々心配ですね。みんなの色々うまく行くといいなぁ。

「豆」仕込みまーす♪
①豆は前日の夜から戻します〜。
②水にオリーブオイル、ローリエと少しのにんにくを入れて白いんげん豆と金時豆を茹でます〜。
③茹で上がったら、そのまま直ぐに冷やして容器に移したら冷蔵庫へ、数日なら保存できます◎
④食べる前に、茹でたモロッコインゲンとスナップえんどう、
ドライトマトとパルミジャーノチーズ、オリーブオイルとあわせて出来上がり!!
美味しいです♪みんな大好き豆のサラダ◎ぜひどうぞです☆

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆






































[PR]

by cucinanishimura | 2017-01-14 09:03 | お惣菜テイクアウト


<< 1/15 今週もありがとうござ...      1/13 たのしい満月の夜で... >>