cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2017年 01月 27日

1/27 このあとかぼちゃも入りましてミネストローネになります!

a0205970_00270210.jpg

おはようございます!
お昼間は少しずつあったかくてうれしいですね◎春がやってくるぞ〜!?

『ういきょうサラミと青豆、ペコリーノチーズのトマトソース、カラマラータ』始まりました!
シ )ういきょうサラミ入ったからメニュー変更するよ〜!
み )なんだっけ?青豆とパルミジャーノのトマトソース?
シ )ちがーう!ペコリーノチーズ☆
み)おー!!
シ)ニクいやろ〜◎
み)うん。いいね〜!にくい◎
とか何とか自画自賛。幸せ夫婦でございます。
ういきょうサラミ♡青豆♡羊のチーズ♡の香りの足し算のようなコクの引き算のような一皿。
プラスマイナスゼロなニクい美味しさを是非どうぞです♪

一月ももうすぐお仕舞い。終わりよければすべてよし♪楽しい週末になりますように〜。

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆



























[PR]

by cucinanishimura | 2017-01-27 09:03 | 季節のメニュー


<< 1/28 満月ワインバーは2...      1/26 付け合わせの大根が美... >>