cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2017年 01月 29日

1/29 今週もありがとうございました!

a0205970_20181241.jpg

おはようございます!昨日は暖かくて過ごしやすかったですね。今日もそうだとうれしいなぁ。

金柑かわいい。大好きなかたち、お味、香り。シェフがコンポートにしました。
前菜のお皿に、デザートのお皿にチョコンとのっています♪どうぞお楽しみ下さいませ☆

またまた2月に『お家で簡単ドレッシング作り』まちゼミを開催いたします!!
折込チラシの詳しい日程など、またお知らせいたします!どうぞみなさまご参加下さいませ◎

明日のお休みは山梨のぶどうの木を見に行きます。葉っぱのついてない木って生命そのもの。

本日も一日みなさまのお越しをお待ち申し上げております!どうぞよろしくお願いいたします☆
































[PR]

by cucinanishimura | 2017-01-29 09:11 | 季節のメニュー


<< 1/31 みんなの力      1/28 満月ワインバーは2... >>