cucina にし村

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2017年 02月 09日

2/9 寒い冬のイタリアおでん☆できました!!

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おはようございます!にくにくの日

イタリアのおでん『ボッリート』出来ました!!じゃがいも大根、人参♪
和牛スネ肉と信州黒豚のバラ肉をコトコト煮込みました〜。
『サルサベルデ』パセリを使ったソースでお召し上がりいただきます◎
お肉の旨みがたっぷりな温かい一皿は、寒い冬のとっておき☆
因みにイタリアには、ボッリート屋さんがあるそうです。ひたすらボッリート♡
シェフは、ヴェネトとピエモンテの美味しいボッリート屋さんに行ったことがあるそうですよ。
行ってみたいですね〜〜。それまでは!?にし村のボッリートを!ぜひどうぞです♪

最近イメージの中で窓ぎわのトットちゃんごっこをしています。ごまかさないで過ごすイメージ♪

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆






















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by cucinanishimura | 2017-02-09 09:17 | 季節のメニュー


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