cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2017年 02月 10日

2/10 明日はたのしい満月ワインバー☆

a0205970_01433089.jpg

おはようございます!
余ったパン生地で作ってもらった朝ごはん。また食べたいな。

明日は満月ワインバー☆たのしみだなぁ〜。
同じぶどう品種のワインでもこんなに違いがあらわれるなんて不思議みたいだけど当たり前だよなぁ。
お味噌とかお豆腐とかだって色んなお味がありますもんね。ちょっと強引なお話かなぁ。。
でもどのワインも同じなのは、その土地を大切にしている人達の手で造られていること。
土地の個性を最大限にあらわせるように、力を尽くして造られたワイン。
どのワインもそれぞれに、美味しくてたのしいのです。うれしい。
みんなで一緒にたのしいうれしいワインを囲んで暖かい夜を過ごせますように〜。
みなさまからのご予約のお電話、ご来店をお待ちしております!

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆
























[PR]

by cucinanishimura | 2017-02-10 09:17 | 満月ワインバー


<< 2/11 今夜は満月ワインバー☆      2/9 寒い冬のイタリアおで... >>