cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2017年 02月 15日

2/15 ハッピーバレンタインの次の日☆

a0205970_09291345.jpg

おはようございます!

昨日焼いたフリッタータ。春菊ときのことキクイモが入っています。おいしいです♪
卵にパルミジャーノチーズ、ゴルゴンゾーラチーズ、牛乳、生クリームを入れて、
後は色々、この間はグリーンピースとリコッタチーズを入れましたよ。おいしいです♪

野村剛展の期間中にご用意するワインについて、あれやこれや思案中◎どうぞ楽しみに〜♪

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆

















[PR]

by cucinanishimura | 2017-02-15 09:14 | 季節のメニュー


<< 2/16 伸びやかな枝先      2/14 今週もどうぞよろしく... >>