cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2017年 03月 03日

3/3 おひなさま☆おめでとう!!

a0205970_22195354.jpg

おはようございます!
お雛さまは飾ってないんですけど、雛あられは飾ってあります!今夜食べるのたのしみ〜◎

雪が降ったりもしたけれど、春の香りもしてきましたね。うれしい♪
生のり、芽キャベツ、ホタルイカ、そら豆、グリンピース☆
お料理もどんどん春いろになっています♪冬のなごりにさよならする日も、もうすぐ!
さよならもこんにちはも、美味しく楽しくお届けできますように。
みなさまのお越しをお待ちしております☆

『野村剛展』のこと、松本経済新聞さんがとてもすてきな記事にして下さいました。
みんなの力。分け合ったり言葉を交わしたりできること。ありがたいです。

それでは本日も一日☆どうぞよろしくお願いいたします!























[PR]

by cucinanishimura | 2017-03-03 08:53 | 季節のメニュー


<< 3/4 ある日突然ピンと...      3/2 未来は僕らの手の中〜。 >>