cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2017年 03月 04日

3/4 ある日突然ピンときてだんだんわかることがある〜♪

a0205970_01222781.jpg

おはようございます!
メニューを書きながら、わくわくしてしまう今日この頃。春はもう来た?

☆ホタルイカと葉玉ねぎ菜花のスパゲティ☆
☆しらすと春野菜、生のりのスパゲティ☆
☆春野菜とブルーチーズのリゾット☆
☆ういきょうサラミと青豆ペコリーノチーズのトマトソースカラマラータ☆
☆そば粉のパスタ春野菜の焦がしバターソース☆
☆鮮魚のソテー春野菜のスープ仕立て☆

青々とした春野菜!色とりどりの春野菜!ほろ苦い春の味!ぜひどうぞおたのしみ下さい♪

一杯のワインを飲んで目に涙を浮かべている女の子がいました。おそばまで届いてうれしかった。

野村剛展、もしも絵についてのご質問などありましたら、私でわかることはお答え致します。
どしどしお声をおかけ下さいませ。みなさまのお越しをお待ちしております!

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆













[PR]

by cucinanishimura | 2017-03-04 09:11 | 季節のメニュー


<< 3/5 今週もありがとうござい...      3/3 おひなさま☆おめでとう!! >>