cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2017年 06月 15日

6/15 夏みかんのジャムできました!

a0205970_22235676.jpg

おはようございます!いいお天気。

夏みかんのジャムできました。みかんの皮いっぱい剥きましたよ。楽しかった♪
もっとたくさん剥いて、実と白い皮のジャストのところにナイフを入れられるようになりたいな。

畑で採れたキャベツがすんごく美味しくできていました!すごいぞ土!すごいぞキャベツ!!
芯が甘くて柔らかくてびっくらこいた〜!ありがたや〜◎
本日のランチ「しらすとキャベツのアンチョビソーススパゲティ」でおたのしみ下さいませ。
来年はキャベツいっぱい植えてみようかな。でもやっぱりビギナーズラックかな。

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆













[PR]

by cucinanishimura | 2017-06-15 09:30 | 季節のメニュー


<< 6/16 夏のヴァイツェン入荷...      6/14 踊る影 >>