cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2017年 03月 16日

3/16 文化を伝えるの巻〜♪

a0205970_22563214.jpg

おはようございます!花粉が急にお迎えに来てしまいました。とほほ。

『春野菜とブルーチーズのリゾット』がイチオシのおいしさです。
リゾットは、リゾ=お米のお料理。リゾットと言ってもいろいろですね。
シェフはイタリアで「リゾットはフォークで食べれるように!」と教わったそうで、
チーズとバターとお米と野菜のブイヨンとぐるぐる乳化させて仕上げていますよ。目が回りそう◎
いい香りがするし、口に入れたときの、もっちりまったりした感じがたまりませんです!
春のお楽しみをぜひどうぞです♪

たくさんの方のいろんなお声を頂いて、葡萄の絵がうれしそうにしています。
どうぞみなさまのお声も届けにいらして下さいませ。あと10日間☆お待ちしております!

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆



















[PR]

by cucinanishimura | 2017-03-16 09:13 | 季節のメニュー


<< 3/17 トマトのピクルス漬...      3/15 君は自由 ど... >>