cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2017年 07月 21日

7/21 ささのはさーらさら〜♪

a0205970_21482081.jpg

おはようございます!
川とか山って涼しくってびっくりしちゃいますよね。

夏のおたのしみ♪美味しい!!をどうぞみなさまお食べ逃しなく〜♡

◎カポナータ◎
何度でも言ってしまいますね。シェフのお気に入り。かっこいいタイプです!
◎鮎のコンフィ◎
これもですね。何度でも♪夏のご褒美!きれいなお皿ですよ。
◎水牛モツァレラチーズとトマトのサラダ◎
この!チーズが美味しいんです♪夏の疲れを吹き飛ばしてくれます。
◎さざえと夏野菜のオイルソーススパゲッティ◎
苦味と旨み!アクセントの自家製ドライトマトもいいお味。大人の夏にばっちりです♪
◎三種のトマトとネクタリンの冷製カペッリーニ◎
夏が暑くなくちゃどうするの?なんてお調子にのってしまうようなうれしいパスタ♪
◎グラスフェッド牛のタリアータ◎
夏もやっぱりグラスフェッド!イタリアンパセリのソースで爽やかです。
◎カスタードプリンと夏ミカンのジャム◎
苦味と甘味。みんな大好き夏の果物!ワインにもお似合いなデザートです♪

みんなにおなかの中から元気になってもらえたらいいなぁ。

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆











[PR]

by cucinanishimura | 2017-07-21 09:20 | 季節のメニュー


<< 7/22 伊那谷満月ワインバー☆      7/20 ふつうの上等 >>