cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2017年 03月 17日

3/17 トマトのピクルス漬けました☆

a0205970_09405281.jpg

おはようございます!

トマトのピクルス漬けましたよ。漬けてからしばらくしてからお出ししますよ。
アップルビネガーを使ったマリネ液がトマトの酸味と甘みにぴったりです。
口に入れたら、じゅわ〜と、おいしさがはじけるのです。びっくりするおいしさです♪

今日のランチで、鹿肉のラグーソースをご用意しています!プチ贅沢なおいしさです。ぜひどうぞ◎

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆

















[PR]

by cucinanishimura | 2017-03-17 09:30 | お惣菜テイクアウト


<< 3/18 探し物はなんですか〜♪      3/16 文化を伝えるの巻〜♪ >>