cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2017年 11月 24日

11/24 冬のヴァイツェン届きました☆

a0205970_09175517.jpg
おはようございます!

ベアレンビールから冬のヴァイツェンが届きました☆
小麦を使った酵母入りビール。冬のレシピでこっくりまろやかな味わいです。
りんごのようなバナナのような、小麦と酵母の豊かな風味をぜひどうぞです♪
震災の時にご縁をいただいてから、今ではみなさまのお気に入りのビールになりました。
いつもありがとうございます。いつかみなさまにも盛岡の工場見学行ってみてほしいなぁ。
小さな手作りビール工場はポップの香りがひろがっていて、あたたかい工場でした。
これからもみなさまに美味しさと一緒にあたたかいものも届けられるといいな。

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆










[PR]

by cucinanishimura | 2017-11-24 09:17 | 季節のメニュー


<< 11/25 イタリアの中のイタリア      11/23 コーヒーがいちだ... >>