cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2017年 12月 09日

12/9 楽しい週末になりますように☆

a0205970_09414278.jpg
おはようございます!晴れた◎
昨日の雪続かなくて良かったなぁ。

それでは!!妄想メニュー選び始めまーす♪

☆きのこのマリネ・・シャキッとした食感とオイル漬けにした香り、ビネガーの酸味がうれしい◎
☆じゃがいもとツナオリーブのサラダ・・どの季節にもうれしい、隠し味のはちみつが美味しい◎
☆パテドカンパーニュ・・やっぱり冬は動物の力を分けてもらいたくなります。こっくりうれしい◎
☆牡蠣と地ネギ、カブのクリームソースキタッラ・・何度でも食べたい冬のおたのしみ◎
☆きのことさつまいものリゾット・・さつまいもがいっぱい入ってる芯まであたたまるうれしいリゾット◎
☆和牛スネ肉の赤ワイン煮込み・・赤ワイン飲んで赤ワイン煮込み食べて赤ワイン飲んで赤ワイン煮込み食べて◎
☆パンナコッタと柿のジャム・・ごろごろのジャムがうれしい冬のおくりもの◎
☆洋梨のパウンドケーキ・・ほんのりあたたかいケーキとアイスクリームしあわせ◎

楽しいだろうなぁ。ほんとにいつかお友達とにし村へ行きたいなぁ。くふふ。

お店を暖かくしてみなさまのお越しをお待ちしております◎本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆









[PR]

by cucinanishimura | 2017-12-09 09:41 | 季節のメニュー


<< 12/10 熊本からワイン...      12/8 想像してごらん◎ >>