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2017年 12月 24日

12/24 大根カブ人参しいたけ青梗菜ねぎプチヴェール◎

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おはようございます!

バーニャカウダのソースに和えられる野菜たち。きれい。(写真が大きすぎたらごめんなさい。)
野菜が茹で上がったら一気に冷まします。これ私の仕事。野菜の下に氷を置いて団扇のようなもので煽る。
途中手がしんどくなってきたら、アスリート妄想をしながら働く。
テニスのボレーのイメージで腰を入れてたたき落とす様に団扇はラケット。楽しくなってきて捗ります♪
そんなわけで、ちょうど良い食感のきれいな色の野菜のままが長続きしています。今日も明日も煽るぞー!!

今夜もたくさんのご予約をいただいております。ご来店下さるときにはお電話下さいませ。
いよいよ年の瀬のご挨拶をはじめました。たくさんのお客さまとご挨拶できるといいな。
25日のランチタイムはお休みをいただき、夜は営業いたします。みなさまのお越しをお待ちしております!!

それでは本日も一日元気いっぱいどうぞよろしくお願いいたします☆















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by cucinanishimura | 2017-12-24 09:19 | ひとりごと


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