2017年 04月 15日

4/15 プラスマイナス0

a0205970_10004925.jpg

おはようございます!
今日もお花見日和になるといいな。

シェフの料理をやさしい味だと言ってくださるお客さまがいらっしゃいます。
言われるだび、これはやさしい味なのかぁ。とお客さまに教わる気持ちがしています。
私たちにはあたりまえのいつもの美味しいが、食べてもらえると優しい味になる。
先日も「シェフの味はやさしくて美味しい」ことについて丁寧にお話してくださったお客さま、
いつもにし村の料理を理解して喜んで下さるお客さまが、いつも私たちに笑顔をくださって、
とても嬉しくて、とてもありがたいです。みなさまいつもいつもありがとうございます。

野菜を切るのが大好きなシェフ、みんな同じように切って、
誰が誰かをじゃましたりしないように、しているそうです。
今日も美味しいものいっぱいご用意して、みなさまのお越しをお待ちしております。

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆











[PR]

by cucinanishimura | 2017-04-15 09:32 | ひとりごと


<< 4/16 今週もありがとうご...      4/14 つぼみちゃん >>