cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2018年 01月 16日

1/16 今週もどうぞよろしくお願いいたします☆

a0205970_22135557.jpg
おはようございます!

少しずつ暖かくなってきてうれしいですね。だけどやっぱりさむいかなぁ。
デザートも冬本番になってきました!!うれしい。
◎チョコレートのトルタ◎
グランマニエをきかせた大人の味。少し温めてからアイスクリームを添えてお出しします。
◎ティラミス◎
ふんわりとしていてしっとりとした食感。美味しいエスプレッソとマスカルポーネの贅沢なハーモニー。
◎パンナコッタと苺のソース◎
やほー♪苺がやってきました!!バルサミコで和えた苺をたっぷりとのせた目にも美味しい冬のおたのしみ。
美味しい冬のデザート色々です!!ぜひどうぞです♪

今日は柔らかく炊いた豚肉を香ばしくソテーするお料理の試作をするそうです。たのしみ◎

それでは本日も一日ご機嫌さんでどうぞよろしくお願いいたします☆











[PR]

by cucinanishimura | 2018-01-16 09:04 | 季節のメニュー


<< 1/17 満月ワインバー...      1/14 ミモザのリース教... >>