cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2018年 01月 18日

1/18 根菜のカポナータできました◎

a0205970_23212060.jpg
おはようございます!電線シリーズ。
今週は灯油減るのがゆっくりですねー◎

昨日はテーブルのお手入れをしましたよ!つるつるすべすべぴかぴかです。うれしい。次はカウンター♪
最近プチお手入れがにし村のブームです。2月から予定しているまちゼミの為に張り切ってお手入れ中。
今度のまちゼミでは厨房の中で調理するのを見てもらいながらお話しようかと思案中。
それなら!!気になっていたアレとかコレとか直そう!とか整理しよう!とかで盛り上がり中なのです。
そのうち〜と思っていたことが、さくさく進んでありがたや〜!お手入れたのしい。
オープンした頃からのランチメニューも積み上げたら20㎝ぐらい!メモ紙に変身したりしてスッキリです。
いつもの料理もきれいに整ったキッチンで作ると特別においしくできるような気がしますね。おいしくな〜れ◎

冬のおたのしみ!!根菜のカポナータが始まりました!!美味しいです。ぜひどうぞ♪

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆













[PR]

by cucinanishimura | 2018-01-18 09:17 | 季節のメニュー


<< 1/19 インカのめざめのニョ...      1/17 満月ワインバー... >>