cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2018年 01月 20日

1/20 カウンターもぴかぴかになりました◎

a0205970_08531489.jpg
おはようございます!
大寒。また寒さが戻ってきましたね。どうぞお体に気をつけてお元気でいてくださいね。

まちゼミの原稿の最終チェックを提出しましたよ。もうすぐお知らせが届きます!!
今回はお家で簡単にできる鶏肉の焼き方をお話します。
前回のドレッシング講座の時に試食で鶏肉の焼いたのを少しだけお出ししました。
そのあと、「どうしたらこんな感じに焼けるんですか?」「鶏肉の種類で違いますか?」などなど。
次から次へとご質問を頂いて、シェフは紙に鶏肉を書いてお話したりして盛り上がりました。
それなら!!次回の講座は鶏肉の焼き方をご紹介しますね!!とお約束したのでした。
たのしい講座になりますように。色々と準備しますね。どうぞおたのしみに◎

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆







[PR]

by cucinanishimura | 2018-01-20 09:12 | お知らせ


<< 1/21 今週もありがとうご...      1/19 インカのめざめのニョ... >>