cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2017年 04月 26日

4/26 砂肝のコンフィできました!

a0205970_01222845.jpg

おはようございます!またまた風が強いですね。

砂肝のコンフィできました〜!!写真は火にかける前。
オリーブオイルに入っているのは、砂肝、ローリエとローズマリー、ニンニク、カルダモン♪
低温でゆっくりと火を通して、ぷっくりとしたまま柔らかくしていきます。
ご注文を頂いたら、フライパンで表面をカリッと焼きあげて、ビネガーで和えた茹で野菜と、
『砂肝のコンフィサラダ仕立て』の出来上がり。おいしいです◎ぜひどうぞ♪

連休のご予約をいろいろと頂いて、あれこれご用意しながらわくわくしています。
どしどしじゃんじゃん、みなさまからのご予約お待ちしております♪

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆














[PR]

by cucinanishimura | 2017-04-26 08:50 | 季節のメニュー


<< 4/27 水牛のモッツァレラ...      4/25 今週もどうぞよろし... >>