cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2017年 05月 02日

5/2 ☆5月のおたのしみ☆

a0205970_23503011.jpg

おはようございます!
五月になりました!!町中が賑やかになりますね。たのしみいっぱいです◎

金柑とブルーベリーのパウンドケーキ焼けました!ランチのデザートにご用意しました♪
夜のお食事のあとのデザートも色々美味しいですよ。
あらびっくり〜!白いのにコーヒーの味♪『コーヒーのブランマンジェ』
いつもの定番!みんな大好きご褒美の味♪『カタラーナ』
美味しい安納芋をたくさん使って作りました!甘みとコク♪『さつまいものブリュレ』
自家製リコッタチーズで作る『リコッタチーズのケーキ』おなかいっぱいでもペロリ♪
どれもおすすめ♡ぜひどうぞです♪

たのしい一週間になりますように〜。

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆




















[PR]

by cucinanishimura | 2017-05-02 09:43 | 季節のメニュー


<< 5/3 おまじないとおかげさんの日      4/30 明日から五月!!(... >>