cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ
2017年 05月 25日

5/25 スナップエンドウのひじ掛け作りました〜!

a0205970_01410610.jpg

おはようございます!
昨日のお昼休み。この子が気になってシェフと二人でパトロールしてきました。元気でしたよ。

美味しい牧草牛が届きました!いつもは男らしさ抜群の美味しいリブロースを焼いていますが、
今回はヒレ肉☆きめが細かくてジューシー☆とろん♪とした焼き具合がたまりませんです!
やっぱり赤身の牛肉はいいよにゃ〜◎ぜひどうぞです♪

「土に描く」読み終わりました。おもしろくてむしゃむしゃ読み進めたのは前半で、
どんどん読んでいくと苦いのも辛いのも色々。よくよく噛みしめながら読み終えました。
でもまだお話は続いていきます。まだ経験も勉強も足りなくて何となくしかわからないけど、
正しい食べ物ってないような気がしているんです。あるならば、正しい食事があるような。。
でもまだ何にもわかってはいません。もっともっと行動しなければ。なのです。
みなさまの、おいしいたのしいお食事をご用意できますように。

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆
























[PR]

by cucinanishimura | 2017-05-25 09:26 | ひとりごと


<< 5/26 ○ 6/9(金)...      5/24 ランチボックスご予... >>