cucina にし村

cucinishi.exblog.jp
ブログトップ

2017年 04月 30日 ( 1 )


2017年 04月 30日

4/30 明日から五月!!(ありがとう〜四月♪)

a0205970_18335706.jpg

おはようございます!まんまるフリッタータ◎たけのこと葉玉ねぎが入っていますよ。

黒板のメニューを書いているだけで春の食材にウキウキしてしまう今日この頃。
春のお楽しみメニューをご紹介♪見ているだけでもウキウキするかな。

◎しらすとフキノトウうるいのアンチョビソーススパゲッティ◎
◎ホタルイカと葉玉ねぎスナップえんどうの軽いトマトソーススパゲッティ◎
◎たけのことアスパラガスのリゾット◎
◎そば粉のパスタ春野菜の焦しバターソースのピッツォッケリ◎

どうぞお召し上がりいただいて、もっとウキウキして下さいませ♪
春らしいお皿はもちろん、いつものお皿も付け合わせに春が盛り込んであったり、
豆のサラダにも少しずつ季節の豆が入っていたり、たのしみ色々です♪
あっという間に夏がやって来るその前に!春をたっぷりとお楽しみ下さいませ♪

それでは本日も一日どうぞよろしくお願いいたします☆


























[PR]

by cucinanishimura | 2017-04-30 09:18 | 季節のメニュー